25 de agosto de 2017
adaptógenos adaptógeno

ADAPTÓGENO

Já ouviu falar em adaptógenos? O termo adaptógeno foi criado para classificar substâncias capazes de induzir um aumento não específico da resistência do organismo frente a […]
20 de junho de 2017

Estou péssima! E agora?

Sentir tristeza e ficar “péssima” de vez em quando é uma reação natural a situações difíceis, como o fim de um relacionamento, uma demissão ou uma […]
8 de maio de 2017
QUEIJO-DE-CASTANHA-DE-CAJU

QUEIJO DE CASTANHA DE CAJU

Já ouviu falar em queijo de castanha de caju? É rápido, fácil, fica delicioso e é muito saudável. Ingredientes: 1/2 xícara de chá de castanha de […]
1 de maio de 2017
liberação de agrotóxicos

Liberação de agrotóxicos – você pode impedir…

Retirado integramente do site https://www.brasildefato.com.br/ – sobre a liberação de agrotóxicos cancerígenos: O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), juntamente com representantes das industrias de agrotóxicos […]
30 de março de 2017
mini omelete de forno

Mini omeletes de forno

Ovos no café da manhã! A omelete é ótima fonte de proteínas, gorduras boas e baixo índice glicêmico, o ovo ainda consegue ser barato e delicioso. […]
23 de março de 2017
compulsão por doce

COMPULSÃO POR DOCE: VOCÊ É DEPENDENTE QUÍMICO?

Porque as pessoas têm compulsão por doce? VOCÊ PODE NÃO ACREDITAR, mas se você tem compulsão por doce, VOCÊ É, GROSSEIRAMENTE FALANDO, UM DEPENDENTE QUÍMICO. O […]
23 de fevereiro de 2017
sorvete de kefir

KEFIR NO SORVETE? ACREDITE SE PUDER…

kefir! Você conhece? Pois é!  A história de fazer sorvete a partir de iogurte de kefir deu tão certo em uma sorveteria de São Paulo, que […]
30 de janeiro de 2017
batata-frita

BATATA FRITA ACOMPANHA?

Na semana passada pessoas foram levadas ao delírio por conta da publicação de uma pesquisa, da Universidade de Granada, Espanha, que dá conta de que batata […]