Caldo Verde de Batata e Mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 400 g de mandioquinha salsa
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol ou azeite
  • 2 dentes de alho grandes
  • sal a gosto
  • 4 folhas grande de couve manteiga picada fininha ou cheiro verde para decorar

MODO DE PREPARO

  • Descasque as batatas e as mandioquinhas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos em 1 litro e meio de água.
  • Espere esfriar um pouco. Bata tudo no liquidificador.
  • Frite o alho e a cebola no óleo ou azeite e refogue o caldo de batata e mandioquinha.
  • Adicione a couve ou cheiro verde ou ambos
  • Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o sal a gosto.

OLÁ, SOU SABINA DONADELLI

Acredito que alimentação é ciência, consciência e amor. Estes princípios fundamentam meu trabalho e crença na nutrição. Com uma base sólida e um desejo constante de aprendizado, estou comprometida em ajudá-lo a construir uma vida plena e feliz, sustentada por escolhas conscientes, através de uma  jornada de bem-estar, onde a nutrição é um abraço acolhedor para sua longevidade saudável.

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